新华社电视 CNC网络互动媒体

西藏旁多水利枢纽工程正式投产发电新闻频道 > 国内新闻 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2013-12-12 11:01 标签: 西藏 水利枢纽

  10日上午11时50分,旁多水利枢纽工程首台机组正式投产发电。该工程是西藏和平解放以来投资规模最大的水利枢纽工程,首台机组启动标志着旁多水利枢纽工程已正式发挥效益。

  据悉,旁多水利枢纽创造了防渗墙世界最深、高海拔地区库容最大、高海拔地区单机容量最大、高海拔地区输水隧洞最长等多项之最。

  新华社记者赵玉和西藏旁多报道。

 

看过本文的人还看过

中泰陆军特种部队反恐联合训练在泰国举行 代号为“突击—2013”的中泰陆军特种部队反恐联合训练于8日到21日在泰国举行。

改革时代人物志—张国华 张国华:“我们教育工作者,一个最重要的,我们要坚守的,就是我们在成就别人的同时也得成就着自己。”

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.