新华社电视 CNC网络互动媒体

男子酒驾被查 质问交警咋找不着飞机新闻频道 > 国内新闻 > 国内时事 > 正文

来源:媒体综合 时间:2014-03-21 11:19 标签: 酒驾 交警

  一名小货车的司机因涉嫌酒后开车,被交警拦了下来,司机不但不配合检查,还质问交警飞机掉海里为啥找不到。

 

看过本文的人还看过

曝老干妈进军韩国市场 网友想好广告词 日前,有网友发微博称,老干妈韩国各大homeplus有售。网友强烈建议“老干妈”赶紧申遗。更有网友想好了广告词。

米歇尔访华“夫人外交”更有人情味 在中美两国交往史上,此前虽也有美国“第一夫人”单独来华的先例,但是,“第一夫人”单独专程访华,米歇尔是第一人。

南昌:发现赣江漂浮死猪源头 饮用水未受影响 连日来,江西南昌赣江水域陆续发现百余头漂浮死猪引发民众关注。目前各水厂出厂水质全部符合饮用水卫生标准。

四川首次拍到野生大熊猫“掐架” 四川小河沟自然保护区首次用红外相机拍摄到了两只大熊猫“打闹”的视频。这在保护区开展红外相机监测以来,尚属首次。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.