新华社电视 CNC网络互动媒体

搜寻MH370·新华社记者对话五角大楼发言人新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2014-03-21 15:27 标签: 搜寻马航客机 五角大楼

  新华社记者 穆东:所以目前美国军方在搜寻上有没有一些新的努力或者变化?还是仍在关注该海域的空中搜寻?

  五角大楼发言人 柯比(John Kirby):美军方面的任何搜索和营救任务都会随着时间而改变,这是由搜救的本质所决定的,我们会随着实际需求改变方式。比如前几天参与搜索的海军导弹驱逐舰目前已经不再承担搜救任务,现在美军正在使用具有远程空中搜索优势的固定翼长程侦察机做为重点手段,例如P8和P3。我们提供的支持是由马方要求的。这个需求可能会随时间改变,如果有改变我们会随之调整。我再重申一遍,我们将竭尽所能提供帮助。美方将采用一切有效的方式帮助这些沉浸在焦灼和悲痛中的家庭获得信息或者寻获家人,我们承诺将尽全力帮助。

  

 

看过本文的人还看过

马航客机失联事件回放 从航班失联后多国在越南与马来西亚之间的海域搜寻,到调查发现飞机可能被人为操纵转向飞出马六甲海峡,事件越发扑朔迷离。

美巡逻机赴澳疑似海域搜寻疑似残骸画面曝光 美巡逻机赴澳疑似海域搜寻疑似残骸画面曝光。多国力量实地搜寻暂一无所获。确认疑似失联客机残骸还需两三天。

夜幕临风浪急 澳美在南印度洋海域未搜到碎片 相关海域水深数千米,风高浪急,天气和海况条件不利搜寻。有媒体指出,相关目标在水中“浮沉起伏”,不利于定位。

心理干预:陪伴的力量 马来西亚航空公司失联客机搜寻工作已进入第14天,心理干预志愿者给了家属们最大的心理和感情支持。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.