新华社电视 CNC网络互动媒体

印度航班飞行途中表演舞蹈 机师离舱观看新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:媒体综合 时间:2014-03-22 13:48 标签: 印度 航班

  中新网3月21日电 据外媒报道,为庆祝印度的盛大节日“霍利节”,印度廉价航空“色彩航空”机组人员在飞行途中表演了一段歌舞娱乐乘客,这一航班的飞行员也离开驾驶舱,到飞机走道为歌舞人员拍照。印度民航主管部门发现后,将这架飞机的正副驾驶停职。

  据悉,17日是印度“霍利节”,又称“色彩节”,当天印度廉价航空“色彩航空”为庆祝这一节日,在飞行途中,安排机组人员在机舱走道集体跳舞,一些乘客也加入,一名飞行员走出驾驶舱,用手机拍摄跳舞场面。

  没想到一名乘客用手机把机组人员跳舞过程拍下,放上网络,这段视频随后在网上大热。印度民航主管部门发现后,认为机组人员飞行途中跳舞,以及飞机驾驶员离开驾驶舱,危害飞行安全,已经对航空公司提出警告,并将这架飞机两名驾驶员停职。

  

 

看过本文的人还看过

黎巴嫩北部教派冲突已造成18人死亡 黎巴嫩北部城市的黎波里支持和反对叙利亚政府的派别之间爆发的武装冲突当进入第8天,已造成至少18人死亡。

沙特老人乞讨积攒巨额财产 包括四套房产 沙特一名百岁老人近日去世,数十年来靠乞讨为生的她被发现遗留了近80万美元的秘密财产,其中甚至还有四栋房产。

驻日美军放宽冲绳本岛部分训练水域禁渔令 日本和美国政府当地时间20日就驻日美军放宽冲绳本岛以东部分训练水域禁航禁渔限制达成一致。

韩国敦促朝鲜偿还轻工业贷款 韩国政府要求朝鲜偿还已故总统卢武铉执政时期,韩方向朝鲜提供的轻工业贷款的首笔分期还款,本利共计860万美元。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.