新华社电视 CNC网络互动媒体

中国卫星在南印度洋海域观测到疑似漂浮物新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:央视 时间:2014-03-22 18:48 标签: 马来西亚 失联航班

  据中国资源卫星应用中心、中国科学院遥感与数字地球研究所等对卫星数据研判,18日12点左右获取的高分一号卫星图像中,南印度洋海域(南纬44度57分,东经90度13分)观测到疑似漂浮物,长约22米宽约13米,距澳大利亚公布疑似物位置南偏西120公里左右。

 

看过本文的人还看过

英媒公布客机最后54分钟通话纪录 这54分钟的记录是失联航班与地面控制中心的最后通话记录。从飞机还在跑道,最后记录的时间点是北京时间8日凌晨1:07。

马航客机失联事件回放 从航班失联后多国在越南与马来西亚之间的海域搜寻,到调查发现飞机可能被人为操纵转向飞出马六甲海峡,事件越发扑朔迷离。

美巡逻机赴澳疑似海域搜寻疑似残骸画面曝光 美巡逻机赴澳疑似海域搜寻疑似残骸画面曝光。多国力量实地搜寻暂一无所获。确认疑似失联客机残骸还需两三天。

夜幕临风浪急 澳美在南印度洋海域未搜到碎片 相关海域水深数千米,风高浪急,天气和海况条件不利搜寻。有媒体指出,相关目标在水中“浮沉起伏”,不利于定位。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.