新华社电视 CNC网络互动媒体

实拍中国空军在万米高空观测到疑似碎片新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:媒体综合 时间:2014-03-25 09:41 标签: 马航 失联 客机

  我国空军两架伊尔-76飞机24日赴南印度洋搜寻马航失联客机,在任务区域发现疑似碎片目标。正在南印度洋海域上空进行搜寻马航失联客机工作的中国伊尔-76运输机机组人员今天在海上观测到白色漂浮物。

  

 

看过本文的人还看过

马航官员:暂无将家属接到澳大利亚计划 马航一名不愿公开姓名的官员告诉记者,现阶段没有将乘客家属接到澳大利亚的计划,除非发现、打捞并确认飞机残骸。

美称不能独立证实马方关于马航失联航班的结论 对于马来西亚关于马航失联航班“终结”在印度洋南部的结论,美方目前不能对此加以“独立的证实”。

英国公司运用“多普勒效应”分析飞机信号 国际海事卫星组织运用多普勒效应理论分析了马航MH370航班向卫星发出的信号,“猜”出飞机落入南印度洋。

马航12点半在吉隆坡举行记者会 据央视报道,根据最新消息,马航将在12点半举行记者会,家属能否被安排到澳大利亚成为大家比较关心的事件。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.