新华社电视 CNC网络互动媒体

日本北海道海域一艘汽艇翻船 三人死亡一人失踪新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:媒体综合时间:2014-06-08 11:15 标签: 日本 北海道 翻船

  中国网6月8日讯 据日本NHK网站6月7日报道,7号上午在北海道岩内町的海上,一艘观光汽艇翻船,乘船的4名男性中有3人不幸身亡。另一人行踪不明,现海上保安部等正在进行遇难者搜救工作。

  7号上午不到9点,距岩内町海上约1千米远处的海域上发生了一起观光汽艇翻船事故,小樽海上保安部收到乘游艇者求助电话,电话中称:“我们四个人乘坐的小艇引擎发生故障,现在正在漂流中,艇内已浸水,申请援助!”。

  在此之后,在案发现场海域中发现颠覆的游艇,虽然救出了被甩至海里的3名男性,但随后在医院中均确认其三人死亡。

  不幸遇难的三名男性都是居住在札幌市的市民,他们分别是山下正好先生(65岁),藤井昇先生(66岁),松坂德熊先生(61岁)。

  此外,同为札幌市市民的宫森光男先生(65岁)行踪不明,现有关部门正在进行搜救当中。

  据去世的藤井先生的亲人们讲,藤井先生烙下一句:“我出去钓鱼。”,7号凌晨1点钟左右便出门了。

  另外,岩内町附近的寿都町提交出了港口使用许可申请书,被允许出海使用。

  海上保安部初步认为,这艘观光游艇在驶出寿都町港口后引擎便发生故障,游艇翻船后又被冲向附近的港口,现在正在调查详细原因当中。

  

 

看过本文的人还看过

菲越部队今日在中国南海岛屿上举行体育比赛 据《菲律宾星报网》6月8日报道,菲越两国部队在南沙群岛的足球、排球、拔河混合友谊赛于8日开始,这是该地区有史以来第一次举行类似活动。

专业网站称日本漏报了640公斤钚 据报道,日本在向国际原子能机构提交的报告中漏报了640公斤钚,这些钚材料足可以生产80枚核弹头。

各国高考趣闻 日本穿黑衣印度狼狗监考 各个国家高考有什么趣闻?韩国考生有吃年糕和太妃糖的传统,日本考生穿黑衣彰显自信。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.