新华社电视 CNC网络互动媒体

环球直播-七一特别节目《心中的党旗》新闻频道 > 国际新闻 > 环球直播 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2014-07-01 15:10 标签: 七一

  今天是中国共产党93岁生日。93载风雨坎坷,砥砺中国人民的奋进意志,考验中国共产党的历史担当。穿越革命战火的硝烟,经历建设激情的洗礼,把握改革时代的脉动,党领导人民开辟一个文明古国走向复兴、惠及人类的崭新道路,彰显一个政党坚不可摧的宗旨信念和始终不渝的责任使命。

  93年前的7月,中国共产党第一次全国代表大会在上海举行,后来为躲避搜捕,大会最后一天转至浙江嘉兴南湖一艘船上进行,最终圆满落幕。今天让我们怀着对红色历史的敬仰之情,看看中国共产党的诞生之地今天的面貌。

 

看过本文的人还看过

环球直播-乌克兰政局走向何方 乌克兰内务部下令通缉亚努科维奇及其政权多名高官。目前,亚努科维奇下落不明,现在来看,亚努科维奇可能会去哪里?

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.