新华社电视 CNC网络互动媒体

第12届高校汉语教学国际研讨会在伦敦召开新闻频道 > 国际新闻 > 欧洲 > 正文

来源:新华社 时间:2014-07-10 13:54 标签: 汉语 伦敦

  当地时间9日,由英国汉语教学研究会举办的第12届高校汉语教学国际研讨会在英国伦敦摄政大学开幕。如何在全球化的形势下有效地推广汉语教学并传播中国文化是这次研讨会的中心议题。

  本次会议为期三天,有超过12个国家和地区的130多位专家、学者与会,他们将广泛深入地探讨国际汉语教学的发展动态和趋势、分享教学经验。

  英国汉语教学研究会于1997年在牛津大学成立。

  新华社记者董翔、冯千,报道员段慨伦敦报道。

 

看过本文的人还看过

斯诺登:我不走,我要留! 斯诺登到底要在俄罗斯待多久?斯诺登近日已经向俄罗斯的移民部门提出了申请,希望延长自己在俄停留期限。

比利时有个女尿童 你知道吗? 在比利时首都布鲁塞尔,有“第一公民”之称的小尿童于连无人不知。

欧盟召开高级别会议支援乌克兰 欧盟召开的此次高级别协调会议意在组织多国、多机构对乌克兰未来的发展提供支援。

皇马传奇斯蒂法诺因病离世 阿尔弗雷德·迪·斯蒂法诺1926年生于阿根廷首都,12岁时他加入拉普拉塔河俱乐部队,成为职业球员。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.