新华社电视 CNC网络互动媒体

环球直播-国际社会呼吁巴以停火新闻频道 > 国际新闻 > 环球直播 > 正文

来源:新华社 时间:2014-07-18 16:15 标签: 以色列 哈马斯

  主持人:您好,欢迎收看《环球直播》,我是主持人高涵,今天我们邀请到的嘉宾是本台评论员陈建利。今天的节目我们来继续关注巴以局势。以色列国防军针对加沙地带巴勒斯坦武装人员发动的“护刃行动”17日进入第十天,据巴勒斯坦卫生部门的消息,“护刃行动”已造成223名巴勒斯坦人死亡、1580多人受伤。巴以冲突引发国际社会广泛关注,埃及、欧盟、联合国等调停者纷纷呼吁巴以双方停火。埃及政府14日晚呼吁巴以双方停火,以色列安全内阁15日决定接受埃及提出的停火倡议,但由于哈马斯的火箭弹攻势没有停息,以军当天下午再次轰炸加沙地带。16日,哈马斯方面正式宣布拒绝接受埃及此前提出的停火倡议。首先来了解一下。

 

看过本文的人还看过

环球直播-巴以军事冲突升级 近一个月来,由于3名犹太青年被绑架并遭杀害,哈马斯与以色列随后爆发新一轮冲突并愈演愈烈。

环球直播-乌克兰政局走向何方 乌克兰内务部下令通缉亚努科维奇及其政权多名高官。目前,亚努科维奇下落不明,现在来看,亚努科维奇可能会去哪里?

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.