新华社电视 CNC网络互动媒体

实拍全国各地最大最圆超级月亮 唯美震撼新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:媒体综合 时间:2014-08-11 09:16 标签: 超级月亮

  超级月亮又来了。北京时间8月10日夜晚至11日凌晨,全年最大最圆的满月将会出现。11日凌晨1点42分左右,月亮距离地球最近,是月亮最圆的时候。

 

看过本文的人还看过

铁路客票系统升级 24种证件可购买火车票 铁路客票系统近日升级,不仅是居民二代身份证,只要旅客使用规定的24种证件到火车站购票,火车票上都可加印旅客姓名。

南水北调配套工程基本完工 今年汛期后,“南水北调”中线工程将正式通水。目前,北京境内的主体管网和关键配套工程已基本完工。

抵港男子埃博拉测试呈阴性“虚惊一场” 香港埃博拉怀疑个案化验结果为阴性,显示其未感染埃博拉病毒。

朋友圈,就该传递正能量 一起起谣言事件,破坏了正常的网络传播秩序。我们不仅应加强对谣言的甄别能力,规范发言,还应努力成为真相的传播者。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.