新华社电视 CNC网络互动媒体

监拍陪睡女遭勒索绑架 一丝不挂逃跑报警新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:媒体综合 时间:2014-08-11 11:06 标签: 监拍 勒索 绑架

  近日,湖北十堰城区某酒店内,一名女子被人以“包夜陪睡”为名被一男子召入酒店,不料却被他持刀抢劫勒索,并将这名女子赤身裸体的绑在酒店的椅子上。在罪犯逃离后,该女子才一丝不挂的挪出屋门打手机报警。

 

看过本文的人还看过

监拍电梯天花板突坠落 父子经历惊魂一刻 日前,福建一名男子和自己的儿子在乘电梯时出现惊魂一刻,他俩刚刚迈出电梯门时,电梯的天花板突然掉下,重重的砸在地上。

笨贼刀砍银行防弹玻璃后呆站 3分钟被抓 前几天一名小伙提着菜刀闯进广西贺州一家银行,对着防弹玻璃猛砍,还嚷嚷着要抢劫。

实拍全国各地最大最圆超级月亮 唯美震撼 超级月亮又来了。北京时间8月11日凌晨1点42分左右,月亮距离地球最近,是月亮最圆的时候。

铁路客票系统升级 24种证件可购买火车票 铁路客票系统近日升级,不仅是居民二代身份证,只要旅客使用规定的24种证件到火车站购票,火车票上都可加印旅客姓名。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.