新华社电视 CNC网络互动媒体

美国加州参议院通过禁止塑料购物袋法案新闻频道 > 国际新闻 > 美洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2014-09-01 12:30 标签: 禁止 购物袋

  【美国加州参议院通过禁止塑料购物袋法案】美国加州参议院近日通过了禁止塑料购物袋法案。如果州长在9月30日前签署该法,那么加州将成为美国首个禁止塑料购物袋的州,不过州长尚未对此表态。路透社称,美国的一些城市已经禁止了塑料购物袋,但由于生产商的反对,还没有哪个州推出上述禁令。

 

看过本文的人还看过

奥巴马:如今的“世界动荡”跟冷战时没法比 IS暴行及乌克兰危机让美国人担忧,不过奥巴马却觉得,这些动荡带来的挑战跟冷战时没法比,并保证,这些事“我们能处理”。

纽约世贸中心纪念广场今年破例对公众开放 据当地媒体报道,往年在“9·11”当天全天禁止参观的纽约世贸中心纪念广场将于今年的这一天破例在晚上向公众开放。

88岁卡斯特罗在家中会见8岁“小粉丝” 古巴8岁男孩马隆·门德斯喜欢把自己打扮得像卡斯特罗一样。这个小家伙本月16日有幸得到偶像卡斯特罗的接见。

美高官称反腐合作将是今年APEC会议重点议题 反腐合作将是今年APEC领导人非正式会议的重点议题,各成员将在此间着手建立反腐执法合作网络。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.