新华社电视 CNC网络互动媒体

富士山垃圾遍地 或失世界文化遗产地位新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:央视 时间:2014-09-23 09:56 标签: 富士山 世界文化遗产

  据新加坡《联合早报》网站22日刊文称,富士山被日本人誉为"圣山",去年列入世界文化遗产名录。

  然而据央视报道,时隔仅仅一年,富士山就面临被遗产名录删除的危机。原来这座圣山已沦为"垃圾山",山路还铺满了登山者留下的屎尿。登山者抱怨称,门票要1万日元(约116新元),可连厕所都不够用。

 

看过本文的人还看过

阿富汗总统大选结果公布 21日下午,阿富汗独立选举委员会公布阿总统选举的最终结果,前财长阿什拉夫·加尼在选举中获胜,当选下一任总统。

大批叙利亚难民再次涌入土耳其 联合国难民署当地时间21日发表声明说,自本月19日以来,又有约7万名叙利亚难民涌入土耳其境内。

越南开通首条连接越中边境高速公路 该公路自2009年开始建设,耗资14.6亿美元,其中约10亿美元来自亚洲开发银行贷款。

日本维新党成立 为第二大在野党 由原日本维新会与连结党合并而成的新党“维新党”21日在东京宣布成立,成为继民主党之后日本第二大在野党。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.