新华社电视 CNC网络互动媒体

民政部向四川康定地震灾区紧急调拨中央救灾物资新闻频道 > 国内新闻 > 国内时事 > 正文

来源:新华网络电视时间:2014-11-23 08:10 标签: 康定 地震

  新华社北京11月22日电 民政部网站22日发布信息显示,民政部向四川康定地震灾区紧急调拨1000顶棉帐篷、2000床棉被和2000件棉大衣等中央救灾储备物资,连夜装车启运,帮助灾区做好受灾群众转移安置工作。

  据四川省民政厅报告,11月22日16时55分,甘孜藏族自治州康定县发生6.3级地震,震源深度18公里。截至22日21时统计,地震已造成甘孜州康定、泸定、丹巴、道孚、雅江等县5.5万人受灾,1人死亡,22人受伤,具体灾情正在进一步统计核实中。

  地震发生后,四川省紧急启动Ⅰ级地震应急响应,省民政厅向灾区调运600顶棉帐篷、1000件棉大衣和1000床棉被等救灾物资。甘孜州民政局组织力量赶赴震中地区查核灾情,做好受灾群众紧急转移安置和救灾物资调运工作,切实保障受灾群众基本生活。

 

看过本文的人还看过

震中塔公3条停运供电线路全部恢复 记者从国家电网康定县塔公乡供电所了解到,经电力员工全力抢修,当地最后一条因震停运的10千伏电力线路已于21时许恢复。

中国地震局就康定地震启动Ⅱ级应急响应 四川省甘孜藏族自治州康定县发生6.3级地震后,中国地震局立即启动Ⅱ级应急响应,各工作组迅速开展应急处置工作。

京津冀将再出现雾霾 中南部成重霾区 环保部昨日通报,今日至26日,京津冀中南部区域可能出现连续重度至严重污染过程。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.