新华社电视 CNC网络互动媒体

康定地震震中救灾安置有序进行新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2014-11-24 12:31 标签: 康定 地震

  记者赶到此地时,抗震救灾前线指挥部已经在这里开展工作。指挥部一侧的民政物资发放点,许多救灾专用帐篷已经送到,同时还配有棉被、棉衣等御寒物资,民政工作人员正在清点两大卡车的方便面、火腿肠。记者在多拉村多处走访,手机讯号均正常,移动、电信的通讯应急保障车也在现场保证通讯顺畅,电力保障也全面就位。

 

看过本文的人还看过

钥匙落在家 女汉子爬窗被困 江西南昌一名女子回家的时候发现没带钥匙,她一着急竟然冒险爬窗户,结果被困在了五楼隔层,进退两难,幸好消防及时赶到。

一箱苹果36斤 纸箱就重四斤半 很多人在买水果的时候喜欢整箱的购买。可是在陕西西安就有市民反映,整箱购买水果的纸箱内有猫腻。

脸书互动吸选票 九合一选举掀社群网战 年轻人的政治参与度低,不愿意投票,这样的情况很可能在今年九合一选举中获得改善,一大原因是几乎参选的候选人都脸书。

实拍拉猪车高速爆胎侧翻 交警车主齐抓猪 近日,一辆满载小猪的皮卡车在夏蓉高速侧翻,一群二师兄准备集体逃跑,这下可忙坏了告诉交警。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.