新华社电视 CNC网络互动媒体

新华视点-中国城镇化进程中的“拆二代”新闻频道 > 国内新闻 > 新华视点 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2015-03-15 08:15 标签: 城镇化 拆二代

  【导视】

  “拆二代”小伙坐拥35套房产办养老院(同期:拆迁了以后呢,我们以前老街坊邻居的话几代人在一起,拆迁了以后,他们就跟着自己的子女都分散到各个地方去了。我们提供这个平台,让他们有同龄人吧,能够在这里有话语交流);

  城市拆迁催生80后富豪,拥有财富更要创造价值(同期:如何让“拆二代”能够理性、科学的运用从天而降的财富,去创业、去投资、去兴业,又造福社会,则是我们必须面对的社会问题)。

  敬请关注本期节目——《中国城镇化进程中的 “拆二代”》。

 

看过本文的人还看过

反腐:由“出重拳”到“紧扎制度围栏” 去年反腐急行军,打赢了一场场硬仗。中央还会采取哪些反腐举措?反腐又该如何从治标走向治本呢?

新华视点-养老金并轨如何落地 养老金并轨会给现有的机关事业单位人员带来哪些影响?这项改革又将何时落地实施?

新华视点-指尖上的经济 无论是商业巨头、还是屌丝草根,都在方寸之间的屏幕上逐鹿着亿万商机,在互联网时代下,演绎着新的精彩。

新华视点-晒晒收入帐本:如何共享改革红利 近日,一项约350万人次参与的两会网络调查显示,“收入分配改革”成为网民最关注话题的第一位。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.