新华社电视 CNC网络互动媒体

云南香格里拉独克宗古城恢复重建正有序推进新闻频道 > 国内新闻 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2015-03-16 12:44 标签: 迪庆 茶马古道

  记者14日从云南省迪庆藏族自治州独克宗古城恢复重建指挥部获悉,香格里拉独克宗古城恢复重建工作正在有序推进。独克宗古城始建于唐朝,距今已有1300多年的历史。“独克宗”藏语寓意为“月光城”,曾是滇藏“茶马古道”上的重镇。2014年1月11日独克宗古城遭遇了一场突如其来的大火,过火面积占古城保护规划区面积的4.38%,占古城核心保护区的17.81%。

  新华社记者杨牧源 云南迪庆报道

  

 

看过本文的人还看过

记者观察:新概念商品为何频现消费陷阱? “五分钟急速净化”“99%去甲醛”……许多私家车主在选购车载空气净化器时都见过类似的宣传语。

多方联动下的网购打假新版图 为了应对逐渐成为维权新热点的网购打假,政府相关部门和互联网企业正在采取多种措施,多方联动,绘制打假新版图。

新《消法》实施周年为消费者挽回损失7亿多元 中消协秘书长常宇在活动中通报,新《消费者权益保护法》实施一周年以来,全国消协为消费者挽回经济损失7亿多元。

两会声音:稳中求进 利好世界 作为世界上人口最多的国家和世界第二大经济体,中国这个“大块头”的走向牵动世界。

习近平春节前夕视察看望驻西安部队 羊年春节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平16日视察驻西安部队,亲切看望慰问官兵。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.