新华社电视 CNC网络互动媒体

新华视点-“洋垃圾”服装为何屡打不绝新闻频道 > 国内新闻 > 新华视点 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2015-03-16 14:56 标签: 新华视点 “洋垃圾”服装

  两年收缴非法进口旧服装4500多吨,广东滨海小镇竟成“洋垃圾”交易市场(同期:这个整包都是从外国一直过来的,因为我们这边都是外国那边整包过来的);

  非法经营加工旧服装渐趋隐蔽化,高压严打之外更需寻找治本举措(同期:打是必须的,整治也是必须的,但是疏导更是必须的)。

  敬请收看本期节目——《“洋垃圾”服装为何屡打不绝》。

 

看过本文的人还看过

新华视点-打假面临的新课题 互联网给很多产业带来了新的机遇,但是,它的便捷和私密也给制假售假的企业和个人创造了“得天独厚”的“良机”。

新华视点-“真瓶装假酒”以次充好难分辨 如果不靠开瓶验酒,很难凭肉眼看出这些装潢华丽、配置齐全、包装崭新的名牌酒都是假货。

新华视点-中国城镇化进程中的“拆二代” “拆二代”小伙坐拥35套房产办养老院。城市拆迁催生80后富豪,拥有财富更要创造价值。

反腐:由“出重拳”到“紧扎制度围栏” 去年反腐急行军,打赢了一场场硬仗。中央还会采取哪些反腐举措?反腐又该如何从治标走向治本呢?

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.