新华社电视 CNC网络互动媒体

收官!数说2015中国春运新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2015-03-17 09:25 标签: 春运 交通 拥堵

  为期40天的2015年春运3月15日结束。春运期间,中国主要高速公路、国省干道畅通有序,拥堵点段、时间减少,拥堵程度减轻,春节7天假期平稳顺利,是近年来事故最少的一个春节。

  综合新华社报道

  

 

看过本文的人还看过

香港4月1日起全面推行塑料袋收费 为鼓励市民减少使用塑料购物袋,香港将于4月1日起全面推行塑料袋收费,计划覆盖的零售店增至约10万家。

台湾:博物馆禁止携带自拍器入馆 欧美国家许多博物馆和美术馆陆续颁布馆内禁止使用自拍神器规定,以保护展品安全、维护参观质量。

王府井一蒙面男抢11块表逃离 30分钟后被抓 3月16日晚7时许,有网友通过微博爆料称,王府井冠亚名表城澳门中心卡地亚专卖店发生抢劫事件。

谁是“PS慰问照”再现官网的罪魁祸首? 目前,该镇已撤换照片,并对宣传部门工作人员进行了教育。

监控:功夫少女餐厅暴打三恶男 全程似拍电影 一名美女在餐厅看到三名男子闹事,直接上去制服了三名男子,全程像在拍功夫电影。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.