新华社电视 CNC网络互动媒体

组织踩红地毯种树湖南永州官员被免职新闻频道 > 国内新闻 > 国内时事 > 正文

来源:媒体综合 时间:2015-03-17 09:38 标签: 红地毯 种树

相关新闻连续播放

  3月16日,湖南永州市委宣传部官微发布了零陵区“踩红地毯种树”事件最新通报,永州市委调查认为零陵区“踩红地毯种树”违反了中央“八项规定”, 责令零陵区委对活动主要组织者——区妇联主席予以免职,对其他涉事官员进行相应问责。

 

看过本文的人还看过

专家解读县市驻省办撤销 各地将撤销县级政府驻本省省会城市办事机构。有专家表示,全面清理地方驻省办是清理驻京办的延续。

记者观察:新概念商品为何频现消费陷阱? “五分钟急速净化”“99%去甲醛”……许多私家车主在选购车载空气净化器时都见过类似的宣传语。

新《消法》实施周年为消费者挽回损失7亿多元 中消协秘书长常宇在活动中通报,新《消费者权益保护法》实施一周年以来,全国消协为消费者挽回经济损失7亿多元。

中国援助巴勒斯坦乐器 中国援助巴勒斯坦乐器交接仪式当地时间14日在拉姆安拉音乐中心举行。巴勒斯坦副总理兼文化部长阿姆鲁出席仪式并发表讲话。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.