新华社电视 CNC网络互动媒体

中外园林专家齐聚北京探讨绿色城镇化新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2015-03-22 15:45 标签: 园林专家 绿色城镇化

  以“促进生态文明、建设美丽中国”为主题的第五届园冶高峰论坛暨亚洲园林大会20日在北京举行。国内外千余名专家、学者齐聚一堂,共同探讨城镇化浪潮中园林产业的发展。中国工程院院士孟兆祯在演讲时指出,园林景观行业从过去单纯植树种草转变为解决城市生态问题的重要力量。城镇化不是单纯的建房子,有限的空间应该与绿色生态设计结合,中国还需学习其他国家城镇化过程中的宝贵经验。

  新华社记者赵珺、袁非焱北京报道。

 

看过本文的人还看过

合肥坠落直升起飞未报备 仍有一人失踪 合肥市应急办负责人表示,这架小型直升机属于未报备的“黑飞”,目前警方及相关部门正全力搜救另一名失踪人员。

民间泥塑《平凡的世界》细说陕北往事 在姜国兴工作室的一张展台上,55个10厘米到30厘米不等的黄泥雕塑表情不一、体态不同。

春分,他们怎么过? 对于中亚地区的游牧民族,象征着冰雪消融的春分日可非同一般。一起去看看他们盛大的传统节日“纳乌鲁斯节”。

香港评出十大公众喜爱建筑 由香港建筑中心主办的,“十筑香港--我最爱的.香港百年建筑”活动20日公布投票结果,香港国际机场等知名建筑获奖。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.