新华社电视 CNC网络互动媒体

贵州剑河地震评估发布新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2015-04-05 15:18 标签: 贵州 地震

  据中国地震台网中心发布的信息显示,截至记者发稿时,剑河县共记录到余震已有30多次。其中3.0级以上的余震共2次。贵州省地震局局长王尚彦说,这些余震主要为主震型余震,活动水平较低,预计仍将活动一段时间。由于余震频繁,可能将震区居民房屋及土层震松,仍需加强防范。

  新华社记者陈嫱、熊俊贵州报道。

 

看过本文的人还看过

警校联动机制能否保校园平安? 李伟:我们应该知道把这种安全素质的教育一定要纳入到国家的九年义务教育当中去。

南京男童遭养父母虐待浑身布满红血印 警方调查 2013年的南京饿死女童事件还历历在目,近日,又有网友爆料称,南京一对夫妇涉嫌虐待9岁养子致其浑身是伤。

海南举办海上公祭英烈活动 4日上午,海南省公安厅与海南海警一支队在琼州海峡开展了“海上祭英烈,缅怀牺牲战友”主题活动。

云南德宏开展滇西抗日战争纪念活动 在整个祭奠活动中,老兵们一身军装、一个军礼,仿佛把人们带回到了当年的烽火岁月。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.