新华社电视 CNC网络互动媒体

惊天大盗!英18亿珠宝现金失窃新闻频道 > 国际新闻 > 欧洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2015-04-10 08:52 标签: 伦敦 珠宝

  英国伦敦知名珠宝交易区哈顿花园近日发生盗窃案,一家保险箱公司有一批存放珠宝的保险箱被窃贼强行撬开。据此间媒体8日报道,估计大约价值2亿英镑(约合18亿元人民币)的珠宝和现金失窃,这可能是英国有史以来最大盗窃案。

  据伦敦警察局介绍,哈顿花园失窃案发生在刚刚过去的复活节假期。窃贼可能在潜入该公司后,使用重型切割设备闯入保险库,撬开了用于存放珠宝的60个到70个保险箱。

  伦敦警方已派遣特警队介入调查此案,警方对案发现场拍照并收集证据,但未透露失窃珠宝的总价值。

  据报道,被窃贼洗劫的保险箱中可能有珠宝、名表、钻石等贵重物品,其中一个商户此次被盗的珠宝等物品价值高达5万英镑(约合46万元人民币)。

 

看过本文的人还看过

俄一艘核潜艇发生火灾或损失数亿卢布 俄罗斯“奥廖尔”号949A型核潜艇当地时间7日在进行例行维修中发生火灾,造成巨大经济损失。

希腊称德国应赔偿希腊2787亿欧元二战损失 希腊财政部副部长表示,德国应向希腊支付2787亿欧元,以赔偿纳粹德国二战中给希腊造成的损失。

希腊人通过“枕头大战”反对家庭暴力 组织者在雅典表示,枕头大战也有规则,一是只能使用羽毛枕头,二是在战斗中不能打别人的脸。

现实版“少年派”漂流66天获救 美国一名男子因为所乘坐的船损坏,而在海上漂流了66天,靠抓鱼和喝雨水生存。在被一艘货船发现之后,他终于获救。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.