新华社电视 CNC网络互动媒体

尼泊尔:至少12座世界文化遗产被毁新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:媒体综合 时间:2015-05-05 10:18 标签: 尼泊尔地震

相关新闻连续播放

  尼泊尔强震造成14座加德满洲重点古建筑遭损毁。(来源:东方卫视)

 

看过本文的人还看过

俄罗斯名猫亮相中俄边境口岸黑河  首届中俄国际名猫展近日在中俄边境口岸黑河市举办,来自俄罗斯以及中国的60多只名猫吸引了众多参观者以及爱猫人士。

历史上的今天:1818年5月5日马克思诞辰 卡尔·海因里希·马克思(德语:Karl Heinrich Marx,1818年5月5日-1883年3月14日),马克思主义创始人。

想家了?世博会上尝尝家乡菜 身在异乡难免思念亲人,而地道可口的家乡菜能抚慰思乡的心灵,触发内心最深处的感动。

首席快评:与时间赛跑 打赢救灾这一仗 尼泊尔救灾重心在哪儿,偏远山区的情况如何,我们来连线新华社加德满都分社首席记者周盛平,来听听他的点评。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.