新华社电视 CNC网络互动媒体

韩亚航空乘客擅自开舱门案开审新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:央视 时间:2015-05-12 14:31 标签: 韩亚航空

  记者从中国民航局了解到,吉林省延吉市人民法院11日开庭审理韩亚航空乘客擅自开舱门一案。公诉人以涉嫌以危险方法危害公共安全罪对擅自打开飞机应急舱门的犯罪嫌疑人朴某进行起诉。这是我国首起乘客因为打开应急舱门而受到起诉的案例。

 

看过本文的人还看过

美国:隐瞒“拉登之死”真相?白宫遭质疑 赫什10日在英国《伦敦书评上发表了一篇极具爆炸性的文章,称白宫关于“刺杀本·拉登”的行动“充满恶劣谎言”。

英国开始组建18年来首个保守党内阁 英国首相府10日宣布,首相卡梅伦已组建新内阁。这是英国自1997年以来首个完全由保守党成员组成的内阁。

一分钟带你走遍白俄罗斯 白俄罗斯国土总面积20.76万平方公里,南北相距560公里,东西相距650公里。

实拍游客遭愤怒黑熊追赶惊慌逃窜 近日,有游客拍下,一群游客在美国黄石公园,遭到母熊一家四口的追赶,惊慌逃窜。

习近平同白俄罗斯总统举行会谈 双方一致同意,加强两国各领域合作,对接两国发展战略,开创中白全面战略伙伴关系新时代。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.