新华社电视 CNC网络互动媒体

尼泊尔再发7.5级地震 暂无中国公民伤亡新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2015-05-13 13:42 标签: 尼泊尔 地震

  中国驻尼泊尔大使馆政务参赞程霁当地时间12日表示,当天尼泊尔再次发生7.5级强震,目前暂未收到有关此次地震中方在尼人员伤亡的报告。

  根据尼泊尔内政部公布的数字,当天在尼北部山区辛杜帕尔乔克发生的强震已造成36人死亡、1117人受伤。当地媒体报道的死亡人数已达47人。

  加德满都机场在关闭后已经重新开放。中国航空公司表示,将陆续执行相关航班。12日,我国飞往加德满都航班共有11班,涉及广州、成都、拉萨、昆明、香港5地。

  中尼边境西藏灾区内8个基站中断服务,定日县绒辖乡通信全阻,基站中断服务原因均为光缆中断。

  西藏通信管理部门密切与工业和信息化部应急通信指挥中心联系,目前,各项通信抢救抢通工作正在有条不紊地进行。

  综合新华社报道。

 

看过本文的人还看过

尼泊尔12日强震已致超过50人死亡 尼泊尔再次地震,已经造成超过50人死亡,并且超过1600人受伤,从各个地震视频可以看到当天地震威力十分巨大。

记守护在震区一线的医护人员 镜头中这位年轻的藏族护士名叫平措,今年28岁,樟木地震17天里,他一直坚守在一线。

中国医疗队培训尼医护人员 培训主题为灾后应急监测与传染病控制,34名由尼军方抽调的护士、助理护士和卫生员参与了培训。

尼泊尔发生7.5级地震 加德满都震感明显 据中国地震台网中心网站消息,12日15时5分,尼泊尔发生7.5级地震。首都加德满都有明显震感,建筑物发生晃动。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.