新华社电视 CNC网络互动媒体

德耀中华:一诺千金 家风淳朴信为先新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:央视 时间:2015-05-15 13:23 标签: 捐款

看过本文的人还看过

河北霸州百余传销者暴力袭警 前不久,一条场面火爆的视频在网上迅速流传。画面当中有上百人聚集在一起,手拿砖头石块,疯狂围攻警察。

专家:烟瘾也是病 “干戒”效果差 中日友好医院的专家给出建议,烟瘾也是病,要想戒得彻底还得需要医院的帮助。

广东揭阳自来水水源受污染:暂未影响市区供水 记者12日晚从广东省揭阳市有关部门获悉,当地自来水水源近日受生产生活污水影响,水质已超三类水源标准。

上海:博物馆开馆不到1月海星被乱摸而死 自博馆发微博,表示因极个别不文明参观行为,造成“巨蜥”爪子被弄断和海星死亡。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.