新华社电视 CNC网络互动媒体

贵阳居民楼垮塌 当地政府发放近56万元救助金新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2015-05-23 14:59 标签: 贵阳 居民楼垮塌

  据贵阳市委宣传部官方微博5月22日上午10点半的通报,贵阳“5?20”居民楼垮塌现已找到9名遇难者遗体,还有7人失联。

  22日上午,记者再次来到事发小区进行采访拍摄。

  新华社记者 张月琳:大家可以看到,这个小区仍然在下雨。据我们了解,这个雨是从今天凌晨2点钟开始下,一直持续到现在,这也给现场的救援带来很大的难度。据最新的一个数据,目前已经发现了9名遇难者的遗体,还有7人失联。另外据现场指挥部的一个通报,截至今天上午6点半,一共挖掘出来建筑废墟925方。我们在现场也可以看到,目前还是有警察在警戒线外值守,所以我们不能进入到现场进行拍摄。

  据通报,现场有106名消防员和44名武警水电官兵在开展救援。另有230名武警维护内场秩序,600名公安干警维护外围秩序。

  记者从5月21日的新闻发布会上了解到,楼房垮塌事故中的受灾群众目前得到安置,当地政府已发放近56万元救助金。

  新华社记者张月琳、熊俊贵阳报道

 

看过本文的人还看过

盼盼的原型巴斯 内地最高寿的活体大熊猫 大熊猫“巴斯”这个名字,也许有人会感到陌生,但提到1990年亚运会吉祥物“盼盼”,相信大家耳熟能详。

昆明:警方捣毁一“军事化管理”涉黄团伙 昆明市警方21日通报一起案件:警方摧毁了一个卖淫团伙,对20人采取了刑事强制措施。

可可西里迎十年来最早藏羚羊产仔迁徙季 今年的羊群似乎有些迫不及待,迁徙活动比历年平均提前了10多天,可可西里迎来了10年来最早的一个藏羚羊产仔迁徙季。

“护苗2015·网上行动”启动 “护苗2015·网上行动”将发动广大网民举报,开展以少年儿童为主要用户的集中治理。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.