新华社电视 CNC网络互动媒体

中国探月工程展首次亮相南博会新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2015-06-17 09:04 标签: 探月工程

  “九天揽月——中国探月工程展”巡展,目前正在昆明滇池国际展览中心展出,这是该展首次在云南亮相。大量高科技仿真模型和观众可以亲自体验的虚拟设备,让昆明市民着实过了把瘾。此次展览由中国探月工程、航天科技、亚太空间合作组织、科普互动体验等展区组成。据介绍,展览期间,还将组织探月工程权威专家,就中国探月工程发展、云南航天事业等话题在当地院校举行科普报告会。

  新华社记者杨牧源、何春好、孙敏、王晋源昆明报道。

  

 

看过本文的人还看过

天津实施药品零售企业“五证合一” 此次实施的“五证合一”行政许可制度改革,真正实现了一个窗口受理、一个队伍去检查,一张表格同步审批,一个窗口出证。

(探访海绵城市)济南会“呼吸”的绿色之城 按照海绵城市建设的要求,今后济南所有新建小区内的道路及广场均须采用透水铺装,透水铺装率不能小于70%。

南京获赠苏联援华首位航空烈士资料 在南京抗日航空烈士纪念馆的英烈碑上,共刻有曾帮助中国抗日的3305名中外飞行员烈士的姓名,其中有236位苏联烈士。

高考后 孩子们去玩些啥 走出考场后,同学们和家长有哪些规划和打算呢?是“一场说走就走的旅行”,还是和三五好友分享美好时光?

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.