新华社电视 CNC网络互动媒体

西班牙法院调查奥萨苏纳俱乐部打假球嫌疑新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:新华网络电视时间:2015-06-19 09:02 标签: 西班牙

  新华社马德里6月18日电 西班牙法院17日表示,奥萨苏纳俱乐部涉嫌在上赛季末为求保级花了至少90万欧元操纵比赛。

  俱乐部所在地法院在一份声明中说,正在调查从该俱乐部账上不翼而飞的至少230万欧元的去向,“法官认为有迹象表明,消失的款项中有90万被用于操控上赛季的至少三场比赛”。

  声明解释说,有25万欧元似乎被用于买通西班牙人队队员,在那场西甲当赛季的倒数第二轮比赛中奥萨苏纳以1:1战平对手。另外65万欧元都花在了皇家贝蒂斯球员身上,其中40万“助力”后者在倒数第二轮击败巴拉多利德,25万则用来“购买”奥萨苏纳最后一轮对贝蒂斯的3分。

   尽管如此,奥萨苏纳最终仍未逃脱降级厄运。

  声明补充说,将继续调查其他可能被奥萨苏纳影响结果的比赛,以及剩余资金的去向。

  法官自今年2月收到关于奥萨苏纳财务问题的投诉之后开始了这项调查。目前为止已有21人被起诉,包括奥萨苏纳两位前俱乐部主席以及来自奥萨苏纳、皇家贝蒂斯和西班牙人三家俱乐部的球员。

 

看过本文的人还看过

以色列一著名天主教堂遭犹太极端分子破坏 以色列北部著名的天主教堂五饼二鱼堂18日遭到恶意涂鸦与纵火,教堂部分设施严重损坏。

黎巴嫩呼吁在叙利亚境内建立安全区安置难民 黎巴嫩社会事务部长德尔巴斯18日在贝鲁特呼吁在叙利亚境内建立安全区,用来安置返回叙利亚的难民。

极端组织逼近叙利亚“世外桃源” 在持续了四年多的叙利亚危机中,叙南部的苏韦达省一直鲜遭战火侵扰,堪称战乱中的“世外桃源”。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.