新华社电视 CNC网络互动媒体

以色列犹太墓地入选世界文化遗产名录新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2015-07-12 15:31 标签: 以色列

  联合国教科文组织下属的世界遗产委员会近日在德国波恩举行会议,宣布将以色列北部贝特沙瑞姆一处公元二世纪的犹太墓地正式列入世界文化遗产名录。贝特沙瑞姆遗址位于海法东部,该遗址于2001年首次申请加入联合国教科文化组织世界遗产名录,并在2012年进入预备名录。

  新华社记者韩冲以色列贝特沙瑞姆报道。

 

看过本文的人还看过

“伊斯兰国”一名重要首领在阿富汗被炸死 约30名“伊斯兰国”极端组织成员在美军无人机空袭中被炸死,其中包括该组织一名高级首领。

普京邀请中国参与俄远东和西伯利亚地区开发 俄罗斯政府采取了一系列在远东和西伯利亚地区创造良好投资环境的措施,俄罗斯欢迎中国企业参与这一地区的开发。

意大利驻埃及开罗领馆外爆炸致1死7伤 位于埃及首都开罗的意大利领事馆外当地时间11日发生爆炸。据埃及卫生部声明,爆炸造成至少1人死亡、7人受伤。

约旦副首相兼外交大臣会见沙特外交大臣 约旦外交大臣朱达首先感谢沙特阿拉伯对约旦的长期支持,同时强调需要继续就共同关心的各种问题协调合作。

习近平会见印度总理莫迪 习近平强调,当前,双方要共同努力,维护中印关系积极发展势头,开创互利合作新局面。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.