新华社电视 CNC网络互动媒体

梁振英:让香港青少年更客观全面了解国家发展新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2015-08-26 09:26 标签: 香港 青少年

  香港特区行政长官梁振英24日在香港菁英会第8届执委会就职典礼上致辞时说,特区政府将加大力度,提供更多机会及细致的计划,让青少年可以更客观和全面地了解国家发展的情况及历史。梁振英表示,对国家的进一步认识是香港青少年全面发展中一个非常重要的课题,因为每一位香港青少年都是国家的一分子,他们有需要、有责任去认识我们自己的国家。

  新华社记者李豫川、谢希语香港报道。

  

 

看过本文的人还看过

云南景谷消防抗击山洪泥石流成功救出9人 8月25日,云南省景谷县城周边地区迎来强降雨造成当地山洪暴发。

严明纪律 防止“四风”问题反弹 两年来,全党以严的态度、严的措施狠抓惩治“四风”问题,取得明显成效。

老夫妻庆祝结婚纪念日 一块蛋糕吃了60年 佛罗里达有一对结婚60年的的老夫妻,他们每年庆祝结婚纪念日的方法,就是把当年珍藏的一块婚礼蛋糕拿出来。

暑期游学学了啥? 是为了体验不同文化的碰撞,还是为了在游历中感受书本外的世界,海外游学到底是“游”还是“学”?

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.