新华社电视 CNC网络互动媒体

马来西亚水域翻船事故 已致14人遇难新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2015-09-04 14:31 标签: 马来西亚 翻船事故

  马来西亚海事执法局巴生区负责人阿里亚斯当地时间9月3日在巴生港召开的新闻发布会上确认,一艘由马来西亚前往印尼苏门答腊岛的船只当日在雪兰莪州海域倾覆,截至目前已造成14人遇难。据了解,倾覆船只长约40米,预计船上的乘客在70人左右。船上乘客的国籍基本确认为印尼籍,全部在马来西亚务工。船只沉没的原因应该是超载或恶劣天气,马来西亚海事执法局已在霹雳州成立协调救援中心,全力搜寻生还者。

  新华社记者王大玮、报道员祖尔吉隆坡报道。

 

看过本文的人还看过

韩国积极评价中国抗战胜利日阅兵 MBC电视台报道称,中国此次为迎接二战胜利纪念日举行的首次阅兵式展现了中国威信和实力的变化。

右翼拦不住 渡边夫妇的话剧赎罪之旅 话剧家渡边义治说,他们演出后会觉得心里比较轻松一点,“我们是为了这个道歉而活的”?

新加坡大选提名结束 新加坡大选的提名日活动当地时间9月1日结束,执政党人民行动党与反对党将竞争议会全部的89个议席。

泰国新锁定两名爆炸案嫌犯 29日晚间和30日,泰国军警两度前往曼谷的明武里地区一处公寓内搜查,在公寓内查获了一些制造炸弹的物品。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.