新华社电视 CNC网络互动媒体

男童棒球赛上唱国歌不停打嗝 球员忍俊不禁新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:东方卫视 时间:2015-11-23 14:29 标签: 澳洲

  在澳大利亚的一场棒球赛上,7岁小男孩Ethan Hall在开场时献唱了一首国歌。然而,他却在演唱时突然开始打嗝,参加比赛的双方队员都被逗得忍俊不禁,拼命忍住笑意。不过,勇敢的小男孩好像并未受到太大干扰,依然淡定地唱完了整首歌,赢得了在场观众的欢呼声,一位足球评论员还称赞小男孩有勇气。

 

看过本文的人还看过

实拍绝美悬崖走钢丝 技高景更美 这段悬崖走钢丝的视频,不仅人牛,风景更美!慢慢欣赏吧~

美国新奥尔良一游乐场枪击案 救援现场曝光 据路透社报道,警方证实新奥尔良市bunny friend游乐场当地时间11月22日发生枪击案,至少16人受伤送往附近医院救治。

比利时警方抓捕16名恐怖嫌疑人 比警方当天开展大范围反恐行动,抓捕共16名嫌疑人,但证实其中没有巴黎连环恐怖袭击在逃嫌疑人萨拉赫。

中国首位女性维和指挥官获黎巴嫩政府殊荣 中国第13批赴黎维和医疗队队长毛屏获得黎巴嫩总理授予的“杰出女性奖”,以表彰她在黎巴嫩维和期间所作出的突出贡献。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.