新华社电视 CNC网络互动媒体

可以跟宠物猫玩耍的咖啡馆新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2015-12-30 15:07 标签: 宠物 咖啡

  对于爱猫的人来说,如果在喝咖啡休闲的时候还能与猫在一起玩会儿是件非常有趣的事。加拿大温哥华就有这么一个既能喝咖啡又能和猫咪待在一起的咖啡馆,我们一起去看看。

  这家宠物猫咖啡馆位于温哥华市中心,既是咖啡馆,也是宠物猫的收容中心。这里虽然开张时间不长,但已经是名声在外。

  猫咖啡馆创办人 米歇尔:促使我创办这家咖啡馆的原因首先是我喜欢猫,同时也希望与别人分享这种爱好。当我养的宠物猫死掉后,我发现自己特别希望有猫陪伴我。我开始寻找宠物猫,并突然想起来,能否利用和猫玩耍的地方寻找到一些商机呢。

  猫咪咖啡馆是和省动物保护协会一起合办的,该协会提供一些流浪猫给咖啡馆,并让其他爱猫的人到咖啡馆来寻找和领养他们喜欢的猫。

  客人每次花5加元,就可以在咖啡馆里和猫待一个小时,并享受一杯香浓的咖啡。其中一位宠物猫爱好者对记者说,尽管她自己家里养了一只猫,但仍愿意到咖啡馆来坐坐。

  顾客 戴妮拉:如果你不能随时带上宠物的话,你可以来这里玩玩,这很好。如果你喜欢猫,那就可以在一起待会儿,有不同的感受。我觉得也是让社区的居民亲密接触的好办法。

  新华社记者江亚平,达甘(报道员)、万斌(报道员)温哥华报道。

 

看过本文的人还看过

朝鲜:劳动党中央政治局委员金养建逝世 朝鲜将于31日为金养建举行国葬。朝鲜最高领导人金正恩担任国葬委员会委员长。

“博科圣地”袭击尼日利亚 至少90人死亡 极端组织“博科圣地”当地时间12月28号在尼日利亚东北部发动多次袭击,造成至少90人死亡。

【特写】叙利亚难民在土耳其的新生活 过去几年,逃离国内战火颠沛到伊斯坦布尔的叙利亚人已经多达50万。

警报再起!比利时警方挫败新年恐袭图谋 比利时联邦检察院29日发布公告说,警方逮捕了两名恐怖主义嫌疑人,挫败了他们企图在新年节庆期间制造袭击的计划。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.