新华社电视 CNC网络互动媒体

首都机场打印费10元 一张是学校的100倍新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:媒体综合 时间:2016-01-27 10:44 标签: 首都机场 打印费

  近日,有市民反映称,在首都国际机场3号航站楼打印文件,每张纸收取10元,是其所在学校的100倍。记者实地探访发现,首都机场两处打印点,收费均为A4纸10元/张。打印点工作人员称,价位由机场统一规定。机场投诉电话客服称,打印点为租赁柜台,会向相关责任部门反映该问题。

  

 

看过本文的人还看过

“黄牛”是不是我们必须承受的苦难 真相并不是“没有勾结就没有黄牛”,而是“没有资源紧缺就没有黄牛泛滥”。

“最牛劳务结算单”是法盲的任性 农民工讨薪罚款10万元,发短信“诽谤”项目经理贪污罚款5万元,在项目部辱骂、“诽谤”项目经理罚款30万元……

未来5年严控人口总量 北上广“不约而同” 多地两会密集开幕,北上广等特大城市纷纷提出人口“天花板”的控制规划。

穿越了!五大太极门派谁主胜负? 五大正统掌门首次群头聚首,携手打造“太极格斗”国际赛事,群雄汇聚谁与争锋?

2分钟看懂李克强格外看重的这件事 被誉为李克强总理外交新名片的“国际产能合作”诞生一年了!

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.