新华社电视 CNC网络互动媒体

金正恩称朝鲜要加强反腐败反官僚斗争新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:央视 时间:2016-02-05 08:21 标签: 金正恩

  据朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》2月4日报道,朝鲜劳动党中央委员会与劳动党人民军委员会联合扩大会议于2月2日至3日在朝鲜平壤顺利召开,朝鲜最高领导人金正恩主持召开。

  《劳动新闻》称,在喜迎朝鲜劳动党第七次全国代表大会到来之际,为顺应革命发展的要求,将劳动党进一步强化发展为光荣的金日成-金正日的党,此次大会深入讨论了一些原则性问题。

  金正恩对此次会议召开给予了高度评价:“这次会议是党政治事业和活动实践实现新飞越的重要契机,对于团结党中央思想意志、从组织上和思想上强化党内建设具有重要意义。”

  金正恩强调:“党建立唯一领导体系就是要让社会的每一位成员成为可靠的、真正的金日成-金正日主义者。党在建设和活动实践中发生的各种问题,只有在党的领导下才能解决。当前在面临反美全面大决战之际,为保证主体革命伟业取得最后胜利,全社会应该践行金日成-金正日主义。思想和领导的唯一性是保障革命建设取得胜利的基本原则和稳固保障。”

  金正恩指出:“全党全军要彻底清除破坏团结的擅权和官僚主义,为根除这一弊端要做好持久、高强度的斗争。”  

  金正恩最后还强调了自强第一主义,他称:“所有部门和单位要发挥自力更生、艰苦奋斗的革命精神,倚靠自己的力量完成革命,一起为迎接党七大的顺利到来大步向前。”(来源:国际在线)

 

看过本文的人还看过

日本:安倍再提修宪 在野党支持者强烈反对 随着夏季参议院选举临近,安倍政府为修宪“热身”的舆论再起,日本的安保之路何去何从再成焦点。

观察:日本对朝鲜下达“导弹摧毁令” 日本防卫大臣中谷元说,已下令自卫队做好拦截、破坏准备,并计划在冲绳县石垣岛、宫古岛部署地对空导弹。

环球精选-达沃斯年会四大热点回顾 本次达沃斯年会上,与会者一起探讨了应对全球经济、安全、科技、环境等各领域挑战的良方。

美国一架无人机在土耳其南部坠毁伤 据土耳其阿纳多卢通讯社当地时间3日报道,一架美国无人机当天在土耳其南部阿达纳省坠毁。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.