新华社电视 CNC网络互动媒体

小野洋子墨西哥城举办“希望之地”展览新闻频道 > 文化时尚 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-02-05 10:13 标签: 列侬 音乐

相关新闻连续播放

  已故歌手约翰·列侬的遗孀小野洋子当地时间2日在墨西哥城回忆宽容博物馆举办名为“希望之地”的展览,共展出19幅互动作品。小野洋子出席了展览开幕式,并向观众分享了作品内容。

  展览的作品以消除暴力为主题,包括广岛、长崎、重建和战争等元素。最引人注目的是这些互动作品需要观众参与才能完成。

  艺术家 小野洋子:

  这是一块充满希望的土地。你知道什么是希望的土地吗?那是一块尚未完成的土地,因为不完美,所以充满希望,所以我们会一起守望,但就仅仅是一起守望,因为我们将创造一个不用期望更多的世界。当我们抵达那里,我们便不再需要希望,但是在抵达之前,让我们继续保有希望去创造那个强大的世界。

  展览将一直持续至5月29日,除了回忆宽容博物馆,还将在三文化广场、查普尔-特佩克公园和一些地铁站展出,以使更多人能参与互动。

  新华社记者钱泳文墨西哥城报道

 

看过本文的人还看过

墨西哥人庆祝天主教传统圣烛节 当地时间2月2日,墨西哥人庆祝天主教传统的圣烛节。

吉尔吉斯斯坦武术爱好者集聚武林大会 来自多家中华传统武术俱乐部的300多名武术练习者参加了一年一度的吉国“武林大会”。

以色列前总统创作“中国旋律”送祝福 随着中国传统佳节——春节的临近,位于雅法海边的佩雷斯和平中心内也充满了中国年味。

索非亚上演“中保春节联欢会” “中保春节联欢会”于保加利亚当地时间28日晚,在索非亚孔子学院新教学楼拉开帷幕。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.