新华社电视 CNC网络互动媒体

小野洋子墨西哥城举办展览新闻频道 > 文化时尚 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-02-06 16:16 标签: 小野洋子 墨西哥

相关新闻连续播放

  著名歌手约翰·列侬的妻子小野洋子日前到访墨西哥首都墨西哥城,并推出名为“希望之地”的展览。近日,墨西哥城市长米格尔·安赫尔·曼塞拉向小野洋子颁发了“杰出访问者”荣誉证书。

  曼塞拉指出,“希望之地”展览传递着和平、自由和女权的信息,这些作品的展出也将墨西哥城变成了一个都市画廊,因此他承诺要宣传此次展览。

  墨西哥城市长 米格尔·安赫尔·曼塞拉:

  今天,对小野洋子女士的到来,我们感到非常的高兴和荣幸。此次她带着名为‘希望之地’的展览来到墨西哥城,向我们传递了一个重要的信息。我相信,今天的墨西哥和整个世界都比任何时候更需要希望,因为我们目前还面临着饥饿,绝望和不公平等许多问题。

  艺术家 小野洋子:

  作为女性,我们要强大地站在这里。我们知道如果你们不害怕我们强大,并向我们敞开怀抱,我们便可以争取到更多。我们的力量非常重要。我们要明白,我们的力量将会改变世界。

  据悉,小野洋子此次展览包括16幅作品,主题涉及呼唤和平,尊重人的尊严,不歧视等。

  新华社记者钱泳文墨西哥城报道

 

看过本文的人还看过

白鹿原上吹响的泥土乡音 “泥叫叫”是一种来自西安市白鹿原的传统手工艺品。

世界最大中国传统剪纸作品亮相泰国 春节期间,来自中国山西运城的巨型剪纸作品《中华双圣图》亮相泰国。

谢尔盖·延森伦敦展出艺术新作 当地时间3日,美国艺术家谢尔盖·延森在伦敦的白立方画廊展出了他的一系列最新作品。

小野洋子墨西哥城举办“希望之地”展览 已故歌手约翰·列侬的遗孀小野洋子当地时间2日在墨西哥城回忆宽容博物馆举办名为“希望之地”的展览。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.