新华社电视 CNC网络互动媒体

中国艺术家徐冰作品米兰亮相新闻频道 > 文化时尚 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-02-16 16:05 标签: 艺术家 徐冰

相关新闻连续播放

  当代艺术展《徐冰:文字的世界/众神的给予》日前在米兰三年展展馆正式向公众开放。中国中央美术学院教授、艺术家徐冰历时跨度30年、以文字为创作主题的多部作品,如《天书》《新英文书法》《地书》《汉字的性格》等,在这次展览中集中呈现给西方观众。展览将于3月6日结束。

  新华社记者宋建米兰报道

 

看过本文的人还看过

中国电影展在圣地亚哥开幕 中国电影展当地时间17日晚在智利首都圣地亚哥市的国家电影资料馆开幕。

中国艺术团赴拉美首演圆满成功 “文化中国·四海同春”赴拉美艺术团正式拉开在拉美地区慰侨演出的大幕。

面塑师李晶的“面揉心声” “面揉心声”是吉林省长春市面塑师李晶的传承主题和创业梦想。

张爱玲“客厅”亮相2016台北书展 在张爱玲的“客厅”,读者可以体会到老上海的精致典雅,仿佛和这位上海女作家的距离也更近了。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.