新华社电视 CNC网络互动媒体

【有点儿意思】表情夸张舞姿销魂的拉丁舞小胖新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-03-24 09:06 标签: 有点儿意思

  大家好,我随便吃都不胖的小15,俗话说美的人怎么吃都不胖,丑的人喝口水都长膘,为了减肥不少人迷上了跳舞。最近在朋友圈里有一位小胖,魔性的表情,妖娆的小腰,被网友称为“每个毛孔都散发着舞蹈的灵魂”!“舞林大腕儿”们都在关注他。点击已破百万的“小胖”,已然成了网红。胖,能跳舞吗?看了这段视频,我们还能说什么!一起舞起来吧!

  小胖跳得超认真,甩手,甩头,扭臀!这力度都要冲破屏幕啦!天生拥有“身体搞笑”技能,这舞姿和表情,必须给满分!表情还都是配套的哟~可以对比下周围的小伙伴,姑娘们明显没有小胖走心呢!每个胖子都是潜力股,小胖子这股认真劲,长大了一定会逆袭的!有梦想谁都了不起,他一定会变成灵活的胖子!

  其实这个世界上,并不只有这位小胖子在为梦想努力!小15再带你看看下面这几位舞蹈跳得好,面部表情也要到位!没错,我就是舞林至尊!原谅我这一生放荡不羁笑点低。

  不一样的舞步,但却同样的可爱!女汉子的舞步,更加销魂!希望这些快乐的小胖们一直坚持下去,为你们的执着加油!为你们的舞姿点赞!

  说完网红小胖,接下来给大家说下台铁最近开通的Hello Kitty列车。Hello Kitty是许多年轻人喜爱的卡通形象,台湾铁路为了吸引游客,近日推出了以此为主题的列车。结果车上Hello Kitty的限量版枕巾竟遭旅客偷走328条,而整列8节车厢一共才有376个座位。台铁事先已想到,造型可爱的座椅枕巾可能会被旅客带走,便多准备了120条备用,但万万没想到会被偷走那么多!

  说出来你可能不信,是枕巾先动手的吧。看来小15终于找到了台湾是中国不可分割的一部分的铁证啊,不过~某些台湾绿色媒体肯定会说是大陆游客偷的,然后说大陆人用不起毛巾什么的。

  不过小15觉得,虽然大家都喜欢美好的事物,但是我们不应该止于眼前,正如我轻轻地来,挥一挥衣袖,不带走一条枕巾一样。让我们伴随着梦幻之旅,走向那诗和远方的田野~

 

看过本文的人还看过

超强厄尔尼诺搅动全球 我国南方暴雨肆虐 北方持续晴暖、南方暴雨成灾,近期中国天气“两极分化”明显。

研究发现医疗犬可帮助自闭症孩子走出孤独 病人在与宠物,特别是狗拥抱的过程中血压会下降,并释放压力和紧张的情绪,减轻孤独感、沮丧感。

追踪日本游客遭遇“天价茶”事件 黄浦区官方10日晚间通报了“48元一口天价茶”事件的后续调查结果。

19岁少女花海中自拍 被途经火车撞飞身亡 一名少女在轨道上自拍时,没留意到后方正高速驶来的列车,最终躲避不及,命丧车轮之下。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.