新华社电视 CNC网络互动媒体

【有点儿意思】郑爽自称压力大想退出娱乐圈新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-03-29 13:01 标签: 有点儿意思

  近日,胡彦斌被拍到与神秘女现身料理店,餐毕同返酒店。有媒体联系到郑爽爸爸,被问及女儿分手一事,爽爸回应:“算是真的,爽子现在专心工作”。

  近日,郑爽与父亲加盟某综艺节目,随着长时间的相处,六组家庭也迅速打成一片。有趣的是,杜淳爸爸和郑爽爸爸竟然打算撮合儿女凑成一对。不知现在郑爽和胡彦斌分手后爽爸会不会更快的实施“想法”。

  不过除了爽妹子的幸福,网友们最担心的便是她的身体,在上周的节目中爽妹子因太瘦与父亲争执称不适合娱乐圈,引发网友热议。对于郑爽暴瘦的原因,郑爽也表示在娱乐圈压力太大导致。对此网友纷纷表示:爽妹子赶紧找个好人嫁了吧,别太给自己太大压力。

 

看过本文的人还看过

超强厄尔尼诺搅动全球 我国南方暴雨肆虐 北方持续晴暖、南方暴雨成灾,近期中国天气“两极分化”明显。

研究发现医疗犬可帮助自闭症孩子走出孤独 病人在与宠物,特别是狗拥抱的过程中血压会下降,并释放压力和紧张的情绪,减轻孤独感、沮丧感。

追踪日本游客遭遇“天价茶”事件 黄浦区官方10日晚间通报了“48元一口天价茶”事件的后续调查结果。

19岁少女花海中自拍 被途经火车撞飞身亡 一名少女在轨道上自拍时,没留意到后方正高速驶来的列车,最终躲避不及,命丧车轮之下。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.