新华社电视 CNC网络互动媒体

【有点儿意思】人生大起大落真是太刺激了!新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-03-31 15:30 标签: 有点儿意思

  一觉醒来,还以为国足踢赢世界杯了!满朋友圈都是"赢了!"。 不看球的人当然不能理解,要知道中国队本次晋级之路,那是相当坎坷!本来抽了个好签,都以为能轻轻松松出线,知道踢得一级烂,导致后来出线希望非常渺茫。好在国足最终战胜卡塔尔,几个竞争对手也同时受挫,这才奇迹般的完成出线。人生的大起大落真是太刺激了!

 

看过本文的人还看过

超强厄尔尼诺搅动全球 我国南方暴雨肆虐 北方持续晴暖、南方暴雨成灾,近期中国天气“两极分化”明显。

研究发现医疗犬可帮助自闭症孩子走出孤独 病人在与宠物,特别是狗拥抱的过程中血压会下降,并释放压力和紧张的情绪,减轻孤独感、沮丧感。

追踪日本游客遭遇“天价茶”事件 黄浦区官方10日晚间通报了“48元一口天价茶”事件的后续调查结果。

19岁少女花海中自拍 被途经火车撞飞身亡 一名少女在轨道上自拍时,没留意到后方正高速驶来的列车,最终躲避不及,命丧车轮之下。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.