新华社电视 CNC网络互动媒体

杭州公墓惨烈车祸致4死5伤 肇事者被抓新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:媒体综合 时间:2016-04-05 08:27 标签: 杭州萧山 车祸

相关新闻连续播放

  4月4日下午,浙江省杭州萧山区瓜沥镇发生一起重大交通事故,造成4人经抢救无效死亡、5人受伤。目前,此事故有了最新进展,犯罪嫌疑人沈某在余杭区被抓获,目前案件情况正在进一步侦查中。

  今日14时46分左右,萧山公安指挥中心接报警称,萧山区瓜沥镇盛家坞水库湖塘公墓发生一起交通事故。接警后,杭州市、萧山区两级公安机关以及萧山区、瓜沥镇两级党委政府在第一时间赶赴现场,全力开展伤员救治、现场处置调查等工作。

  经初查,一辆本地号牌黑色奔驰汽车沿瓜沥镇盛家坞水库湖塘公墓盘山村道下山行驶时发生重大交通事故,造成4人经抢救无效死亡,5人受伤。

  记者最新从杭州公安部门获悉,4日晚19时21分,发生在萧山区瓜沥镇的重大交通事故,肇事者沈某(男,51岁,萧山区瓜沥镇人)在余杭区被抓获。

  目前,事故情况正在进一步调查中。(来源:中新网)

 

看过本文的人还看过

河北金山岭长城杏花陆续开放 四月的金山岭长城内外,杏花烂漫,如云似霞,柔美妩媚的杏花给雄美壮丽的长城增添了一份不一样的意境。

318国道“通麦天险”将成为历史 制约川藏公路通行的“通麦天险”将永久解除,极大地提高318国道波密县至林芝八一镇的通车能力。

自闭症患儿马锦辉:在画画中找到快乐 每年的4月2日是“世界自闭症关注日”,1日一场主题为《如果爱,请深爱》的个人画展在宁夏回族自治区银川市开幕。

新版大唐迎宾盛礼《梦长安》西安亮相 新版《梦长安》大唐迎宾盛礼,历经数月文化提升于1日晚在西安城墙永宁门正式亮相。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.