新华社电视 CNC网络互动媒体

跑男团上焦点访谈:助力外来务工子弟上学新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:央视 时间:2016-04-08 08:21 标签: 焦点访谈

  昨晚的《焦点访谈》关注电视栏目公益行动。央视综合频道《等着我》帮助近千个家庭实现团圆、浙江卫视《奔跑吧兄弟》等节目走进外来务工子弟学校。歌手鹿晗表示:“通过电视综艺传播公益是一个非常好的渠道,可以给更多的人传播正能量!”

 

看过本文的人还看过

快看!岩壁上的精灵们 在宁夏贺兰山保护区,一只公岩羊带领着近50只母羊和小羊觅食,时而追逐嬉戏,时而飞奔……

实拍教学楼前“长”出娃娃 路过女生被吓坏 近日,湖北美术学院的学生在网上爆料:学校教学楼前花坛里陆续“长”出一排娃娃,胆小女生慎往那儿走。

济南20万孩童信息被打包出售 精确到门牌号 只需花32000元,就能买到济南市20多万条1-5岁的婴幼儿信息。

山东平阴:“双洗”工程关爱留守儿童 为了让留守儿童健康快乐地成长,平阴县启动关爱留守儿童“双洗”工程。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.