新华社电视 CNC网络互动媒体

环境-探寻春天的气息新闻频道 > 国内新闻 > 环境 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-09 13:45 标签: 环境

  导视:

  不经意间,春天悄无声息地来到我们身旁。春天蕴含着生命的力量,带给人们希望。在这个春天,记者来到西藏、云南的农村,记录下了农民们播种希望、收获成果的辛劳。也来到济南、杭州等地,踏着春的脚步,捕捉春天的气息。

  

 

看过本文的人还看过

环境-河南省印发2016年蓝天工程实施方案 为落实大气污染防治责任,河南省人民政府近日印发《河南省2016年度蓝天工程实施方案》。

【环境新观察】雾霾闯进门 净土如何守? 实际上,我们室内的空气有很大程度上是受室外空气质量影响的,一个居室即使再密闭,门窗都会有一定的空气通过。

【环境面对面】碳排放权交易的“天津经验” 试点4年以来,各试点地区的进展如何?在攻坚期的2016年,各地又有哪些措施?

环境-环保部部长陈吉宁 履新这一年 气候变化与雾霾之间有着怎样的联系?如何使二者之间的负面影响降到最低?解决雾霾,是靠“人努力”还是“天帮忙”?

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.