新华社电视 CNC网络互动媒体

【有点儿意思】纳尼?日本校服涨价怪中国火锅新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-12 08:27 标签: 有点儿意思

  日本《朝日新闻》报道,在今年的入学季,学生校服的价格有所上涨。而原因之一是因为中国人太爱吃火锅,吃火锅的时候爱涮羊肉,使中国成为世界上最大的羊肉进口国,致食用羊养殖量增多,用于生产制服的绵羊养殖量减少,校服生产成本变高……

 

看过本文的人还看过

埃及旅游官员:中国游客是我们盼望的优质客人 埃及旅游促进局局长萨米·马哈茂德近日在接受新华社记者专访时表示,中国游客数量一直在增长,是埃及盼望的优质客人。

留学生美卖煎饼:售价国内十倍日销150份 煎饼摊大举进军北美,它已经成为北京在烹饪方面软实力的最新展示。虽然出身“卑微”,但摊煎饼是门艺术。

秀完智商秀肌肉 加拿大帅哥总理纽约打拳击 加拿大总理不仅有着英俊的外表和通晓量子计算的头脑,近日更在纽约格里森拳击馆展示了自己健美的体魄和迷人的运动风采。

网站拍摄世界最奇特公厕 推出指南书 向来公共厕所都给人一个很不卫生、很简陋的印象,这些照片不知会不会让大家看到新的世界?

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.