新华社电视 CNC网络互动媒体

【新华视点】春耕之困:仓满价低粮难卖新闻频道 > 国内新闻 > 新华视点 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-16 14:16 标签: 新华视点

  【节目导视】

  春耕时节,种粮大户遭遇卖粮难(同期:国家这些仓库,国库基本上已经装满了,去年的晚稻农户还有一部分在手里面,按照这种价格走势来说,一两个月粮价很难起来);

  仓满价低,农民种粮信心如何恢复(同期:销售只要你找对思路,你的产品有卖点,销售还是能解决)。

  敬请关注本期节目--《春耕之困:仓满价低粮难卖》。

  

 

看过本文的人还看过

新华视点-互联网为何热衷“奇葩险” 失眠,加班,甚至家里的熊孩子闯祸了,互联网保险都可以理赔。各种“奇葩”的互联网保险究竟是创新还是噱头?

【新华视点】公厕升级提升城市品质 在互联网大潮下,很多城市开始尝试公厕的升级改造,wifi覆盖、缴费设备、ATM机、充电等功能都将出现在公厕中。

新华视点-“乡镇学区房”里的留守儿童 近年来,为减轻家庭经济负担,很多外出务工人员都选择了让孩子留在老家上学,乡镇一级公立中小学校也成了家长们的首选。

新华视点-老粮仓里的“追梦人” 在不到一年时间,梦想小镇已吸引了15家孵化平台、116家金融机构、500多个创业项目入驻,集聚管理资本超过360亿元。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.