新华社电视 CNC网络互动媒体

叙政府代表团抵达日内瓦参加第二阶段和谈新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-17 13:56 标签: 叙利亚 和谈

  叙利亚政府代表团当地时间15日抵达日内瓦并与联合国秘书长叙利亚问题特使德米斯图拉举行了会谈。

  叙政府代表团团长在随后的新闻发布会上说,与联合国特使的首次会谈是“建设性的和富有成果的”。

  叙政府代表团团长 贾法里:

  我们和特使德米斯图拉讨论了他提交的和平解决叙利亚危机的基本原则文件。

  贾法里说,德米斯图拉在上一阶段会谈提交给双方的“十二点共识文件”实际上是在叙政府提供的书面意见的基础上形成的,他已向特使转告了叙政府方面的最新意见和关切,期待在下次会谈中能够得到反对派代表团的回应。

  新华社记者顾敦禹、聂晓阳日内瓦报道

 

看过本文的人还看过

朝鲜举行纪念活动庆祝金日成诞辰104周年 15日是朝鲜已故最高领导人金日成诞辰104周年纪念日,即朝鲜“太阳节”。今年“太阳节”,朝鲜举办了各种纪念活动。

新德里实行新一轮单双号限行政策 应广大市民要求,印度首都新德里当地时间15日起试行第二阶段机动车辆单双号限行政策,时间为15天。

韩国执政党失去国会第一大党地位 韩国第20届国会议员选举揭晓,执政的新国家党未能获得半数以上席位,在野的共同民主党一跃成为国会第一大党。

马来西亚首次公开销毁查获象牙 共9.55吨 马来西亚政府当地时间4月14日首次举行公开销毁象牙活动,以彰显其打击野生动物非法打击犯罪的决心。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.